Надежность конструкций - залог безопасности

МеталлоконструкцииНаша компания предлагает различные виды услуг, среди которых присутствуют изготовление металлоконструкций как стандартных, так и по уникальным чертежам, а также проектные услуги по разработке сооружений.

Производство налажено на импортном оборудовании последнего поколения с полностью автоматизированным процессом, который позволяет производить строительные материалы с высоким уровнем качества, а также с превосходными эксплуатационными характеристиками. Услуги, осуществляемые нами, проходят с учетом всех требований и международных стандартов. Это позволяет создавать строительные конструкции безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Производство полностью сертифицировано, а также проходит жесткий контроль качества.

Благодаря тому, что все элементы будущего здания предоставляется одним поставщиком, то можно точно говорить о соблюдении сроков и полной совместимости всех элементов здания в процессе сборки.

Конструкции, возводимые благодаря стальным балкам, могут представлять собой не только жилые помещения, но и офисные здания, торгово-развлекательные центры, парковки, ангары и прочее. Такие здания имеют сплошные плюсы – надежность конструкции, долговечность, а также высокая скорость сдачи объекта в срок, относительно других методов строительства. Но не смотря на плюсы существует один минус, который может перечеркнуть все достоинства. Это коррозия. Защитить конструкцию от коррозии можно – достаточно заказать покрытие лакокрасочными материалами, либо провести оцинковку.

Стоит отметить, что данные работы необходимо доверять только профессионалам, обладающими всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. В противном случае Вы подвергаете опасности посетителей Вашего здания. Не стоит экономить в этом вопросе и следует отдать предпочтение более дорогим и качественным материалам, а также проверенным компаниям. Лучше заплатить достойную плату за качественные услуги и быть спокойным, нежели сэкономить на материалах, выборе компании, сроках, а потом нести ответственность перед законом.