Всё о натяжных потолках

Если интересуетесь покупкой и установкой натяжных потолков в Челябинске,обратите внимание на нашу компанию.

Не так давно в арсенал дизайнерских решений по отделке потолков добавился этот замечательный элемент. Планировщики внутренних помещений активно используют пленку ПВХ в своих проектах и поражают всех результатом своих трудов. Отличительная способность потолка из виниловой пленки - отлично вписываться в любой вид интерьера, обусловила ему резкий приток популярности, и многие профессиональные дизайнеры оценили его по достоинству. В наше время пленка ПВХ перестала быть дизанерским эксклюзивом, вы можете установить в свой дом такой потолок по хорошей цене, связавшись с нашей компанией. 

Монтаж потолков:

Установка наших потолков является одним из самых быстрых и доступных способов украсить вашу комнату. Процесс установки заключается в том, что для потолка на верхней части стены при помощи лазерного уровня устанавливаются рейки-держатели. Затем с помощью промышленного фена пленка нагревается до 70 градусов, становится мягче и эластичней, и ее в таком виде закрепляют на держатели. Спустя некоторое время пленка остывает и к ней возвращается первоначальная прочность. Многие годы эксплуатации этого продукта говорят, что его прочности вполне хватает для жилого помещения. Данный вид потолка легко сможет выдержать любые механические воздействия и удары, так что не стоит бояться за сохранность вашего потолка.

Потолок изготавливается на заказ индивидуально для каждого человека, по результатам замеров мастера. И не обязательно это будут длинна и ширина прямоугольника. Вполне возможно, что вы захотите скомбинировать на вашем потолке несколько видов покрытия! Практика показывает, что получившиеся результаты выглядят восхитительно. Нужно лишь проявить фантазию, либо обратиться к помощи профессионалов, которые любят свое дело так, как любим его мы. Спроектируйте свой интерьер, а мы поможем вам установить потолок из виниловой пленки любой выбранной вами фактуры и цвета. И выберете ли вы синий глянцевый вариант или белый матовый - можете не сомневаться - он будет выглядеть великолепно, ведь главная характеристика потолка - его ровность. Если с этим параметром все в порядке, то все замечательно. 

Наша цель - качество на должном уровне и хорошо выполненные заказы, так как мы работаем на свою репутацию. Да и нет ничего более приятного, чем благодарности довольных клиентов.