Особенности натяжных потолков

Наша компания предлагает качественные и недорогие натяжные потолки в Челябинске.

Все знают, что привычными нам методами (шпаклевка, обшивка, побелка) очень сложно и затратно сделать по-настоящему красивый и ровный потолок в комнате. Нужно быть штукатуром и маляром с опытом владения профессиональным оборудованием, либо платить большие деньги мастеру и несколько дней ждать, пока он закончит начатую работу. Довольно много неприятных моментов связанно с данной проблемой и, казалось бы, деваться от этого некуда. Но у нас есть отличное решение для вас - воспользуйтесь услугами нашей компании.

Пленка ПВХ, которую устанавливает наша компания, имеет огромный ряд преимуществ по сравнению с составными потолками из обычных потолочных панелей, произведенных из других материалов. Пленка быстро монтируется и не требует вмешательства ремонтной бригады. Работа займет от одного до трех часов в зависимости от сложности задачи: формы комнаты, ее размеров и внешнего вида потолка. Мы специально для вас изготовим уникальное потолочное полотно, которое идеально подходит по размеру для вашей комнаты. Материал, цвет и прочие вещи выбираете только вы, и оригинальность вашего потолка зависит исключительно от фантазии и предпочтений хозяина квартиры. После того, как вы полностью оформите заказ, мы вышлем к вам своих специалистов, которые быстро и качественно произведут монтаж пленки ПВХ с применением промышленного фена.

Натяжной потолок, особенности и преимущества:

Потолок держится на металлических или пластиковых креплениях, установленных чуть ниже самого потолка, чтобы скрыть неровности, возникшие при строительстве или осадке дома. В потолке обязательно будет сделано отверстие для проводов, питающих лампу освещения и, при вашем желании, мастера, установившие вам пленку ПВХ, помогут закрепить люстру. И в итоге вы получите идеально ровный и красивый потолок, переливающийся глянцевой краской, либо покрытый матовым слоем, это уже на ваш вкус.

Многие боятся, что такой вид потолка подходит только для комнат стандартной формы Это не так. Крепежная система продумана таким образом, что полотно можно натянуть в комнате абсолютно любой формы или размера, а сам потолок вырезается по заказанным размерам, которые соответствуют вашему помещению. Наша фирма производит замер комнаты, чтобы потолок был выполнен точно под размер и выглядел достойно после монтажа. 

Мы сделаем ваш дом еще более уютным, комфортным и красивым.